Kooperation Technik

Der berufsorientierende Zweig  TECHNIK

Die Schüler und zunehmend auch die für diesen Fachbereich interessierten Mädchen der Mittelschule Bogen erweitern ihre praktischen Kenntnisse in den Lehrplanbereichen:

Holzbearbeitung                         Metallbearbeitung                         Kunststoffbearbeitung

Wir basteln Tastaturabdeckungen        Kunststoffe selbst herstellen       Wir …

Kooperationen mit verschiedenen Betrieben

Dankenswerter Weise stellen sich dauerhaft die Betriebe unserer Umgebung zur Verfügung, um fachliches Wissen sowie praktischen Techniken mit unserer Schülern auszutauschen. Nicht selten ergeben sich daraus – also quasi im Vorbeigehen – Praktika oder auch Ausbildungsplätze für unsere Lernenden. Vielen Dank liebe Verantwortlichen in und aus den Betrieben!!! DANKE!!!