Zeitungsartikel … leider nur noch ganz selten!

zeitung

Leider ist es bei unserer Lokalzeitung nicht mehr so einfach, schulische Aktionen über die Tagespresse an unsere lokale Umgebung weiterzugeben. Mit dieser Ungewissheit ob nun ein Artikel gedruckt wird oder nicht, ist es nur verständlich, dass wir uns mehr und mehr auf digitale Medien konzentrieren müssen. Aus der Vielzahl von Artikeln, welche unsere Klassen und Fachgruppen mit ihren Lehrkräften erstellten, wollen wir hier eine kleine Auswahl zum Nachlesen festhalten:

Sechstklässler auf Klassenfahrt in Arco         M9-Klassen erkunden Firma Schnupp

Jeff Zlatkow besucht MS Bogen       Sven Ziegler hält Sportstunde   Mittlere Reife mit Praxisbezug

Sebastian Vogl informiert über Eishockey          Verleihung des Berufswahlsiegel an die MS Bogen