Übertrittsabend & Schullaufbahnberatung entfällt – Infos hier

Datum / Zeit
Date(s) - 22. Februar 2022

Kategorien Keine Kategorien

Auch heuer besteht wieder für die Schüler aus den Schulsprengeln Bogen –  Parkstetten – Steinach – Kirchroth, Oberschneiding und Straßkirchen die Möglichkeit, sich  für eine Mittlere-Reife-Klasse (M7 – M8 – M9 – M10) zu qualifizieren. Erfahren Sie – liebe Eltern – neben den Aufnahmebedingungen, dem höheren Anforderungsprofil auch viele weitere Vorzüge der heutigen Mittelschule.

Leider kann heuer – Corona bedingt – keine Vor-Ort-Veranstaltung“ umgesetzt werden, Aus diesem Grunde bitten wir Sie, neben der Tagespresse alle weiteren Infos hier zu entnehmen. Sollten Sie noch offene Fragen haben, sind Sie herzlich eingeladen, sich telefonisch mit uns (Tel. 09422 805 426) in Verbindung zu setzen. Wir rufen selbstverständlich auch gerne zurück, wenn Sie uns Ihre Tel-Nr. hinterlassen.

Informieren Sie sich über die vielfältigen Wege und Möglichkeiten Ihres Kindes: von der Mittleren Reife bis hin zum (Fach-)Abitur oder Studium an einer Fachhochschule/ Universität. Nichts ist unmöglich! Selbst ein Lehramtsstudium ohne Abitur, was eine Lehrkraft an unserer Mittelschule bereits unter Beweis gestellt hat, ist kein Ding der Unmöglichkeit mehr.

Hinweis: Wer sich zu einem späteren Zeitpunkt mit einer kleinen Schulhausführung u.a. über die drei hervorragend ausgestatteten Praxis-Abteilungen unserer Schule genauer informieren möchte, kann sich bereits jetzt auf einer Liste unter 09422 805426 vormerken lassen. Wenn Sie uns ihre Tel. hinterlassen, so laden wir Sie zu einer der beiden Schulhausführungen ein. Lassen Sie sich also über unser riesiges Angebot überraschen und seien Sie jetzt schon gespannt.