Übertrittsabend & Schullaufbahnberatung Jgst. 5/6 und 7/8

Datum / Zeit
Date(s) - 15. Februar 2023

Kategorien Keine Kategorien

Auch heuer besteht wieder für die Schüler aus den Schulsprengeln Bogen –  Parkstetten – Kirchroth und Straßkirchen die Möglichkeit, sich  für eine Mittlere-Reife-Klasse (M7 – M8 – M9 – M10) zu qualifizieren. Erfahren Sie – liebe Eltern – neben den Aufnahmebedingungen, dem höheren Anforderungsprofil auch viele weitere Vorzüge der heutigen Mittelschule.

Melden Sie sich bitte frühzeitig an (Tel. 09422 805 426) und informieren Sie sich über die vielfältigen Wege und Möglichkeiten Ihres Kindes: von der Mittleren Reife bis hin zum (Fach-)Abitur oder Studium an einer Fachhochschule/ Universität. Nichts ist unmöglich! Selbst ein Lehramtsstudium ohne Abitur, was eine Lehrkraft an unserer Mittelschule bereits unter Beweis gestellt hat, ist heutzutage möglich.

Hinweis 1: Im Anschluss an die Veranstaltung schließt – wer Zeit & Lust hat – eine kleine Schulhausführung mit den drei hervorragend ausgestatteten Praxisbereichen an. Lassen Sie sich überraschen und seien Sie jetzt schon gespannt.

Hinweis 2: Wer sich zu einem späteren Zeitpunkt mit einer kleinen Schulhausführung – weil Sie evtl. demnächst von einer anderen Schule zu uns kommen werden – genauer informieren möchte, kann sich jederzeit auf einer Liste unter 09422 805426 vormerken lassen. Wenn Sie uns ihre Tel. hinterlassen, so laden wir Sie gerne zu einem Sondertermin für eine Schulhausführung ein.