Infoabend zum M-Zug & Schullaufbahn – MS Bogen/ Mittelschulverbund

Datum / Zeit
Date(s) - 18. Februar 2020

Kategorien Keine Kategorien

Sehr geehrte Eltern,  sicherlich haben Sie sich schon oft gefragt, wohin die schulische und berufliche Reise Ihres Kindes einmal gehen könnte. Wenn Sie erfahren möchten, welche ungeahnten Möglichkeiten die Schülerinnen und Schüler der Mittelschule heutzutage haben, so seien Sie doch am Montag, den 18.2.2019,  um 19.00 Uhr (Aula) unser Gast. Machen Sie sich ein Bild davon, wie sich Ihr Kind von der 5. bis zur 10. Jahrgangsstufe für das spätere Leben bestens qualifizieren kann.

Speziell für Eltern von Kindern einer 6. Jahrgangsstufe informieren wir zudem zum Übertritt in eine unserer Mittlere-Reife-Klassen. Hierbei berichten u.a. ein paar SchülerInnen wie es ihnen in unserem durchgängigen M-Zug, welcher ab der 7. Klasse startet, bislang erging. Auch über die Anforderungen, Voraussetzungen, Zukunftsaussichten und ggf. Aufnahmeprüfungen erfahren Sie alles Wissenswerte.

Sollten Sie selbst unsere Schule sowie die hervorragende Ausstattung noch nicht so genau kennen, so laden wir Sie zu einer 20-minütigen Schulhausführung herzlich ein.